SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/248 vom 23. September 2003 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2003)
Art. 11 und 13 IVG. Geburtsgebrechen. Eingliederungsrisiko. Kausalzusammenhang. Statistischer Nachweis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Oktober 2016, IV 2015/248).